プライバシーポリシー

オリジナルジュエリーショップ ナーズ(以下当ショップ)は、GMOペパボ株式会社(以下サービス提供会社)の提供するショッピングカートASPサービス カラーミーショップ(当サービス)を利用して当ショップを開設するにあたりGMOペパボ株式会社の定めたプライバシー・ポリシーに則った個人情報の取扱いを行います。

1.個人情報の定義

「個人情報」とは、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別することができるもの、及び他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものをいいます。

2.個人情報の収集

当ショップでは商品のご購入、お問合せをされた際にお客様の個人情報を収集することがございます。
収集するにあたっては利用目的を明記の上、適法かつ公正な手段によります。

当ショップで収集する個人情報は以下の通りです。

a)お名前、フリガナ
b)ご住所
c)お電話番号
d)メールアドレス
e)パスワード
f)配送先情報
g)当ショップとのお取引履歴及びその内容
h)上記を組み合わせることで特定の個人が識別できる情報
#ショップで使用する項目すべてをご記入ください

3.個人情報の利用

当ショップではお客様からお預かりした個人情報の利用目的は以下の通りです。

a)ご注文の確認、照会
b)商品発送の確認、照会
c)お問合せの返信時

当ショップでは、下記の場合を除いてはお客様の断りなく第三者に個人情報を開示・提供することはいたしません。

a)法令に基づく場合、及び国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合
b)人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合
c)当ショップを運営する会社の関連会社で個人データを交換する場合

4.個人情報の安全管理

お客様よりお預かりした個人情報の安全管理はサービス提供会社によって合理的、組織的、物理的、人的、技術的施策を講じるとともに、当ショップでは関連法令に準じた適切な取扱いを行うことで個人データへの不正な侵入、個人情報の紛失、改ざん、漏えい等の危険防止に努めます。

5.個人情報の訂正、削除

お客様からお預かりした個人情報の訂正・削除は下記の問合せ先よりお知らせ下さい。
また、ユーザー登録された場合、当サイトのメニュー「マイアカウント」より個人情報の訂正が出来ます。

6.cookie(クッキー)の使用について

当社は、お客様によりよいサービスを提供するため、cookie (クッキー)を使用することがありますが、これにより個人を特定できる情報の収集を行えるものではなく、お客様のプライバシーを侵害することはございません。
また、cookie (クッキー)の受け入れを希望されない場合は、ブラウザの設定で変更することができます。
※cookie (クッキー)とは、サーバーコンピュータからお客様のブラウザに送信され、お客様が使用しているコンピュータのハードディスクに蓄積される情報です。

7.SSLの使用について

個人情報の入力時には、セキュリティ確保のため、これらの情報が傍受、妨害または改ざんされることを防ぐ目的でSSL(Secure Sockets Layer)技術を使用しております。
※ SSLは情報を暗号化することで、盗聴防止やデータの改ざん防止送受信する機能のことです。SSLを利用する事でより安全に情報を送信する事が可能となります。

8.お問合せ先

ジュエリーショップ NA's
 〒321-0951 栃木県宇都宮市越戸町114-24
 【Tel&FAX】  028-663-2732

メールによるお問合せ
 【E-Mail】 contact@nas-jewelry.jp

営業時間について
定休日:土・日・祝祭日
(メールの返信は翌営業日となりますのでご了承ください。)

9.プライバシーポリシーの変更

当ショップでは、収集する個人情報の変更、利用目的の変更、またはその他プライバシーポリシーの変更を行う際は、当ページへの変更をもって公表とさせていただきます。

10.個人関連情報の取扱い

‥ショップは、取得した個人関連情報を個人データとして取得することが想定される第三者に、個人関連情報を提供することがございます。
その場合には、当ショップは、法令に基づく場合等個人情報保護法第 27 条第 1 項各号に掲げる場合を除き、
当該第三者が当ショップから個人関連情報の提供を受けて本人が識別される個人データとして取得することを認める旨の当該本人の同意が得られていることについて、当該第三者に対してあらかじめ確認します。
当ショップは、第三者から提供を受けた個人関連情報を個人データとして取得することがございます。その場合の取得した情報の利用目的は、「3.利用目的」記載の目的に準じます。

◎個人情報取り扱いに関する同意
当社がお客様から収集した以下の個人情報等はカード会社がおこなう不正利用検知・防止のために、お客様が利用されているカード発行会社へ提供させていただきます。
氏名、電話番号、emailアドレス、請求先住所、配送先住所、インターネット利用環境に関する情報等

お客様が利用されているカード発行会社が海外にある場合、これらの情報は当該発行会社が所属する国に移転される場合があります。
お客様が未成年の場合、親権者または後見人の承諾を得たうえで、本サービスを利用するものとします。

2022年6月15日改正

MESSAGE FROM STAFF 店長からのメッセージ

市川 順一
市川 順一
ジュエリーショップ NA's(ナーズ)
〒321-0951
栃木県宇都宮市越戸町114-24
【TEL&FAX】028-663-2732 【Mobile】090-9828-9623

■メールによるお問合せ
【E-Mail】contact@nas-jewelry.jp

■定休日:土・日・祝祭日
(メールの返信は翌営業日となりますのでご了承ください。)

ショッピングガイド

SHIPPING 配送・送料について

ヤマト運輸宅急便
■時間指定:配送希望時間帯をご指定できます。
■配送料金:送料は全国一律600円
(1万円以上のお買い上げで送料無料)

RETURN 返品について

不良品
お届けした商品に万が一、破損など不具合のある場合は
商品到着後3日以内に電話またはメールにて弊社まで
ご連絡下さい。すぐに修理で対応させていただきます。
返品期限
万が一、破損など商品不具合がある場合、商品到着後3日以内にご連絡ください。
商品到着後4日以降の返品・交換には、応じかねる場合がありますので、ご注意ください。
返品送料
不良品の場合の返品時送料については、当社にて負担致しますので着払いでお送りください。

PAYMENT お支払いについて

クレジットカード決済
VISAダイナーズマスターJCBアメリカンエキスプレス

取り扱いカードは上記のとおりです。
すべてのカード会社で、一括払いが可能となっております。
※3Dセキュア認証支援サービスを導入しています。

銀行振込
PayPay銀行  足利銀行


※ご注文後1週間以内 に、お振込頂く前払いシステムとなります。
恐れ入りますが振込手数料は、お客様負担でお願い致します。
支払い期限は当店からの受注メールより1週間以内となっております。
支払い期限内にお振込みのない場合は、一旦キャンセル扱いとさせて頂いております。
御了承下さいます様、お願い申し上げます。


代金引換
商品と引換えにヤマトのセールスドライバーに現金でお支払いください。
代引き決済の場合、商品代金と別途、代引き手数料が必要となります。

【代引き手数料(税抜価格)】    
1万円未満       300円
1万円以上 3万円未満  400円
3万円以上10万円未満  600円
10万円以上30万円未満 1000円